Wir fördern Slowfood

Was ist Slowfood?

  • Slow Food ist eine weltweite Vereinigung, die sich für genussreiche Lebensmittel und für die Erhaltung regionaler Produkte und Speisen einsetzt, um die Geschmacksvielfalt zu bewahren.
  • Slow Food engagiert sich für nachhaltige artgerechte und sozial gerechte Produktionsbedingungen und eine Verarbeitung ohne künstliche Hilfsmittel.
  • Slow Food bringt Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt, vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmittels und macht so den Ernährungsmarkt transparent.
  • Slow Food ist eine Non-Profit-Organisation !!!

Geschmack verbindet - Slow Food prüft !

Unser Bärlauch ist handwerklich von hoher Qualität und natürlich:

  • frei von gentechnischen Zusatzstoffen
  • frei von Geschmacksverstärkern und Hefeextrakten
  • frei von Aromastoffen
  • frei von Farbstoffen
  • frei von Gluten

Unser Bärlauch erfüllt somit die anspruchsvollen Slow Food Qualitätskriterien.

Weitere Informationen zu Slow Food finden Sie unter www.slowfood.de